概念 產品服務 工廠訂製服務優勢 安裝服務
資產回收服務 管理服務 保固服務  

概念-創新、責任與價值》

創新

康萊健康提供多樣的產品內容,完善創新的流程管理制度,開創新的商業模式。

責任

康萊健康用心於每件產品,從製造、安裝、售後服務上,以研發新技術減少環境污染,完美呈現安全、可信賴的高品質產品。

價值

康萊健康不止提供客戶產品及服務,而是提供創新的品牌價值與服務,您所購買的產品服務都代表著我們對於您的用心。

康萊健康休閒產業公司提供客戶一套完善且標準化的服務流程概念。

產品服務》

隨著人們對於健康休閒產業的重視,體健設施日益成為您的活力基礎,您需要一個實力可靠的健康品質服務供應夥伴。

康萊健康以優良的產品和完善的服務,多樣的品牌產品滿足您不同選擇。我們的銷售模式可以理解和關注您的需求,並為您提供方案。

康萊健康對客戶滿意度全心的重視,意味著您可以放心地將康萊健康作為值得依靠的夥伴,從而獲得可靠的高品質服務。

Top

工廠訂製服務優勢》

ISO 9001 工廠流程為您的訂單提供了更高品質的產品。由於從製造到組裝完成,完全在同一地點生產,更能精準的掌握品質關鍵。

此外,後勤的快速配送工作,更有效降低了您的等待時間。

Top

安裝管理》

根據您的需求安裝於指定地點之外,我們將提供專業的產品配置安裝建議,協助您排除在場地上的種種限制。

此外,康萊健康除了產品標準安裝服務,也提供多種的安裝服務來滿足您的需求。

Top

資產回收服務》

此項服務是為了客戶原有產品無法操作或淘汰的設施,提供快速且環保的報廢處理服務內容,解決客戶額外負擔的成本。

Top

管理服務》

由始至終、按部就班的管理服務

第一步:

與一位銷售業務代表聯繫,將為您解釋每一項所需要的產品使用方法及功能性。

第二步:地點規劃

康萊健康專門為客戶指派的技術服務專員陪同前往場地會勘及規劃,了解客戶需求並確定滿足需求。

第三步: 設施安裝

康萊健康安裝工程專員將安排適當的時間完成整體的安裝工作。 當該工作完成,7日後即可使用。

第四步: 驗收指導

康萊健康技術專員將於安裝完成7日後,與客戶進行產品驗收工作並指導客戶每一項產品操作過程及注意事項。

第五步: 售後服務

康萊健康提供客戶多種的售後技術服務,減少客戶對於設施的維護及降低損壞維修成本。 當問題發生時,您可以立即得到技術專員的服務。

Top

保固服務》

〔詳細內容依據康萊健康所提供之產品保固文件為主〕

有限保固服務

有限保固服務範圍,包含各項品牌產品的結構損壞及零部件意外損壞提供維修或更換服務。 有限保固服務期限內依據客戶指定地點到府維修檢查。

維護保固服務

維護保固服務範圍,包括各項品牌的產品結構及零部件的意外損壞提供維修或更換服務。 並且提供一年不定期,共4次到府檢修及保養服務,降低損壞的風險。

現在就擴展您的有限保固與服務!

如果您的保固和服務即將到期,建議您在保固期到期之前擴展您的服務保固年限。

不要猶豫──減少維修成本,繼續享受康萊健康的服務與支持為您帶來的健康便利!

請注意,在保固期到期之後,您需要支付額外的費用進行設施體檢服務方可續保。讓訓練有素且具有豐富經驗的技術服務專員向您提供更多產品保固服務的相關資訊。

Top